![]() | #213 | ||
Гость Сообщения: n/a | ![]() это прикольно........ уже второй человек с форума, говорит, что я и Коста - один человек. я не провидец. просто все кричат "еще еще! правильно!", когда машина под названием "арджуна", поворачивается в чью либо сторону.... но когда эта сторона оказывается вашей... "еще еще! правильно!" кричат другие... не думали об этом? фальшивить? вам нужно чтобы я только парил как птица над облаками, восторгаясь полетом и призывая у нему кого-то? меня интересует наука, искусство, философия, и когда я начинаю говорить на неинтересные вам темы, это называется "фальшивить", это называется "вы стали скушны". я много раз сказал, что не собираюсь никого спасать. я сказал - я пришел решать свои проблемы. но один раз пролаяное кем-то слово легко приписывается другому... интересно почему я по "какому праву" что-то говорю? вы приходите, вы беспокоите людей своими мыслями, вопросами и желаниями. стоит ли удивляться что они реагируют на это? кто-то говорит: по какому центру блокировка? а кто-то: вы ищите то, что вас научили искать. всего-то.... кстати, в следующий раз все же обращайтесь в Косте не в постах, адресованных мне, мы все же немного разные люди. | ||
|