Цитата:
Сообщение от Вэл Цитата: Сообщение от Djay <...> Я понимаю, почему именно дуализм и, кажется, сразу понимала. Пока не начались "помехи на линии".  Только моя "проницательность", в сочетании с, якобы, "глупостью" - это только следствие взаимного недоверия. Вы не находите? [1] Вэл, признаете ли Вы принцип - "как аукнется, так и откликнется"?[2]  | [1] недоверие может быть камнем преткновения к пониманию как с одной, так и с другой стороны. Но для меня это не является препятствием - я никому не доверяю [более чем дорогое удовольствие, как для меня] и это не препятствует моему пониманию, как вкладу в возможное взаимопонимание. [2]Нет, не признаю. Здесь более подходит принцип зеркала, которое как правило кривое.  |
Очень хорошо, что Вы так четко определелись. Все что Вы сказали я заметила, но никогда не мешает убедиться лишний раз. Это нисколько не затруднит общение, но понимание уже заранее будет искажено. Мое мнение.
Но если это устраивает..., то - без проблем.
Хотя, очень занимательно было прочитать: "это не препятствует моему пониманию, как вкладу в возможное взаимопонимание". Вэл, Вы хотите одновременно стоять в двух противоположных воротах? Или у Вас уже прикинута таблицы возможных аберраций?
Занятно. И Вы, конечно, не хотите делать "первый выпад"?