Старый 25.02.2004, 20:36   #10
Вера

Рег-ция: 19.12.2002
Благодарности: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях

[
Цитата:
quote="арджуна"]
на самом деле, вы ищите, совсем не то, что вам надо. и я не знаю как сказать это. вы заняты поисками чужого Пути по чужим Методам.
Арджуна простите но по каким таким критериям вы определяете то я ищу или не то? Вы что провидец? Не слишком ли много на себя берете. Что я ищу и чего добиваюсь я знаю, но вы то тут при чем?
Это мои стремления, мои желания, моя жизнь. Я делаю то, что считаю нужным.
И что вы в самом то деле взялись меня спасать. О, мой Бог….. арджуна - спаситель.
Поздраляю вас еще с одним ником!

Цитата:
кто вам сказал, что вам надо искать именно это? и вы поверили? какие-то копья жизни, потоки единой рельности, кристаллизации... вы отдаете себе отчет, что из всех ваших красивых слов по-настоящему ваших - подавляющее меньшинство. там нет вас. там есть полеты, возвышенность, восторг, но там нет вас.
Что вам до того где я, а где не я? Арджуна откройте глаза наконец то и посмотрите. Почему вы все это делаете, почему все эти выступления ваши? Кажется вы уже не столь юны, как хотите казаться, чтобы не понимать самых элементарных вещей.
При том положении, в котором находится современный социум, вы продолжаете эти детские игры.
Простите но я кажется уже подросла и мне если честно много интереснее ТД. Энергии там другие, живые. А вы в последнее время частенько стали фальшивить.
Простите Арджуна я вовсе не хочу вас обидеть. Но кажется вы не из тех кто на это способен. all work and no play makes Jack a dull boy

Цитата:
и это отсуствие проявляется только когда тот же самый человек, который только что пел как птица, говорит "и чо?", "мне не стало лучше", "где найти?" "как сделать?" не понимая основания того, по вершинам чего но щас так ловко скользил, ловя волну. я думал, почему знакомый сказал мне вчера, что ваши стихи и посты такие же никакие как многие посты ША...
Понимаете Арджуна спаситель вы наш, принц звездный, до фени мне, что там сказал ваш этот знакомый. И мне пофиг какие слова вам нравятся или не нравятся в моем лексиконе. И что вы там увидели на своем острове, когда в снегу валялись. Я хоть тоже люблю снег и там разные природные красоты. Но все таки еще не до такой вот степени оторвалась от жизни, чтобы уж совсем так вот пофигисткой стать. Вроде вас.

Цитата:
я думал, почему когда я вижу весь этот звенящий восторг, высокие идеи, я не вижу за ними человека, живого человека... я понял почему. потому что там и не предполагалось ваше присутствие. там предполагался полет, вихрь, адреналин от возвышенности, расчет угла подъема, там не предполагалось сознание. оно не предполагалось там с самого начала. а где нет сознания, железного контроля сознания - там нет человека. я так думаю.
[/quote]И если вы не смогли увидеть человека. То это ваши проблемы.

Цитата:
и что теперь? вы решаете что чувства должны находиться под контролем ума? ума? там опять не будет сознания....
О бедный бедный принц, вы все же продолжаете упорствовать в своем многоликом молчании….
Ну конечно же Арджуна, проснитесь наконец то, чувства должны быть управляемы. Всегда.
И я не утверждаю, что не надо чувствовать. Но чувства должны быть управляемы. Мне сейчас лень искать цитаты по этому вопросу. Спать уже хочу. Поздно. Да ивообще нужны kb они эти цитаты. Я высказала свое мнение и только . да я прихожу к такому убеждению.

спокойной ночи.
Вера вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх