Старый 21.06.2007, 21:43   #134
Алекс1

Рег-ция: 10.07.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Cool Ответ: Пахтание Общины

Адонис>>> Вы считаете, что утверждается одна определённая община, это ваше прочтение Учения, не более того. У меня своё прочтение…

- У каждого может быть свое прочтение, не спорю. Но в данной теме я призываю к соотнесению разных прочтений и выявлению из множества идей самых правильных. А мерить будем по Учению. Как Вы думаете, почему я на многие свои мысли привожу подтверждения из книг Учения? Чтобы утвердить степень истинности тех или иных идей. АЙ синтетическое Учение, поэтому работа предстоит нелегкая, но ее необходимо проделать.

>>> Только помогая низшему можно подняться выше и нет другого пути. Это и есть путь Учитель – ученик, не зависимо от своего уровня сознания всегда рядом будет кто то с более низким сознанием, подтяните его до себя, научите тому что знаете на данный момент. Эта цепочка ученичества уходит в Беспредельность и подняться можно только ею. Это относится ко всему и к Общинам тоже.

- Приятно слышать, что в действительности Вы признаете непреложность цепочки Учительства-ученичества, уходящую в Беспредельность, хотя прежде Вы это тщательно скрывали. Значит, наши беседы не прошли для Вас Даром… О!