Старый 21.06.2007, 12:20   #19
Истин

Рег-ция: 27.07.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях
По умолчанию Ответ: Русский народ и его судьба

Здравствуйте Екатерина А.;,

С вами то я согласен. О том, о чём я написал, то не так уж легко в словах выразить. Смысл хватаю, а как до слов доходит дело, то он ускользает.

Мне понравился ваш ответ, мне он чуство хорошое подарил.

Можно расмотреть две грани одно явления. Как русские воспринимают мир (другие страны), и как мир воспринимает русских.

Начнём с внешнего. Почему русский народ в других странах немножко недолюбливают покаление так за 40?

Почему грек, почему поляки, почему венгерци, и некоторые другие озываются как-то немножко не дуржилюбно о русских людях...старшее покаление.

Не акцентируйте на этом внимание, тут вообще не об этом.

Во первых возьмём камунизм, почему русский комунизм более недалюбливают чем китайский?

До сих пор встречаю людей, и старших и молодых, которые имеют такое заблуждения: снег, медведи, водка...товаришь, комунизм, и т.д.

Откуда возникло такое заблуждения и почему оно возникло у таких даже людей, которым совершено дело до этого нет, и оно никак и не касалось?

Теперь посмотрим другую грань.

Какой образ имеет россиянин об американце, англичанине, арабе, турке, африканце?

Какой образ имеет россиянин, как живётся людям за границой?

И возникает вопрос, почему так?

Вот на данный момент, если посмотртеть межстрановые отношения России с другими странами. То какие они это отношения? С какими странами более дружественые отношения с какими менее дружественые отношения?

Как россиянин относится к другим людям, которые проживают в других странах за границей, а если с той страны человек приедет в Россию, то как тогда относится россиянин к тому человеку?

И еще, а где это за границей, и граница с кем?

Как россияни относятся к внешнему миру (к населению других стран)?
И какое оно это чувство?

Такие вот вопросы обозначающие то о чём мне подумалось. Если есть желание у кого, то можно на них и ответить. Мне даже интересно, что за ответы могут быть на такие вопросы

Последний раз редактировалось Истин, 21.06.2007 в 12:26.
Истин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх