![]() | #11 | ||
Рег-ция: 25.05.2007 Адрес: Московская обл. Сообщения: 68 Благодарности: 3 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Цитата:
Согласитесь - Любовь к Родине для русских (скажем так - для большинства) не пустой звук. Это целый культ. Этот же культ двигал народными массами во всех войнах. Мне кажется, именно это отличает нас о других. И может в какой-то степени заставляет замыкаться в себе. Здесь существует опасность националистичесих настроений, но я думаю России удастся избежать этого - иммунитет очень мощный - столько лет жили одной большой многонациональной семьей, и думаю поживем еще (история все равно ж по спирали развивается, тем более такие примеры в ней уже были). Но так как рано или поздно, не будет позразделения на расы и национальности, не будет границ, не будет ни руских, ни немцев России необходимо вмещать космополитические настроения. Мыслить шире, а не замыкаться в себе. Семья - это все человечество. И не только оно. P.S. Посмотрите, сколько только на одном этом форуме тем про Россию. И это отнюдь не от гордости, и осознания себя особенными и т.п. Просто всегда за Россию душа болела, болит и будет еще болеть. Сколько сотен лет длятся споры о месте России в мире, о том каким путем и с кем ей идти? Всегда были западники, славянофилы и те. кто предрекали России некий средний путь. Ничего не изменилось и до сей поры. Последний раз редактировалось Екатерина А., 21.06.2007 в 11:02. | ||
![]() |
|