![]() | #194 | ||
Рег-ция: 17.12.2002 Адрес: Караганда Сообщения: 653 Благодарности: 0 Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях | ![]() Цитата:
Спасибо Бодхи! У меня и правда немного замерзает душа и мне нехватает чуточку женского внимания. Арджуна нападает на "шаблон" моего метода, а я пытаюсь показать, что иногда он всё же работает естественным образом. Хотя это и не мой метод, а вновь выявленный нами всеобщий закон движения и развития. Арджуна тоже бывает вписывается в этот закон, когда пишет свои опусы, но в наших местами топорных попытках применения метода тоже проявляется естественное положение вещей. Ребёнок пока не наиграется новыми игрушками, он не оставляет своих попыток применять их везде "то их на хвост нанижет, то их понюхает, то их полижет"… Иногда из этого рождаются и неудобоваримые лозунги и прочее. Это процесс становления. По крайней мере, йога действия лучше йоги созерцания. Это говорят и Кришна в Бхагаватгите и Агни Йога. Доктрина напряжения является одной из основных семи доктрин, на которых основано Учение (см. Иерархия 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43). Кстати, там на каждую доктрину по семь параграфов, а на первую - 14. Хотя я должен сказать, что я человек не очень активный и общительный, но более склонен к созерцанию. Вот я вам и пожаловался на что хотел. Всего вам доброго. ША А стихотворение дописалось. Сложновато, наверное, но мне так нравится. Творчества радость направлена к вышнему Танец любви - мировой хоровод Ты заключаешься в солнечном вихре И улетаешь в высокий полёт Вихрем единым, свет свой несущим Строим в мирах и строим миры Вестник энергий вечно зовущих В мир беспредельного двери открыл Песня Творца поднимает всех спящих Звуков принятие - ключ продвиженья Знаки любви, праздник света дарящие В сердце находят своё выражение Фокус стремлений и дум вознесения Вновь возвышается жизни приветами В точке единой мечты со-творения Вновь торжествует гармония света | ||
![]() |
|