![]() | #60 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() [quote="ллр"][ Вы знаете, мне кажется,мы немного о разном. Я не считаю, что сопереживая в фильме, вы пережили это событие под знаком. Когда человек переживает "под знаком", а я уверена, что вы встречались с таковым, человек не ощущает разности, он уверен, что событие грядет. А здесь вы знаете, что кино или книга. Мы просто переносим свое сознание в план иллюстрации. И многое зависит от автора, то есть в какой пласт тонкого мира попадает наше сознание. Физическое тело при этом отдыхает. "Под знаком" работает все существо, выявляя весь потенциал сознания и приводя его в новое состояние.[/quot] Я думаю, что есть определенное тождество. Иногда удается пройти испытание под знаком при чтении книги. Такое случалось в моей жизни. Но вы действительно правы, что осознание было, что грядет. Впрочем и грянуло, но через много лет по всем моим "знаковым" испытаниям. Правда отношение к ним было иное. Иногда интенсивность переживаний при ознакомлении с иллюстрацией бывает такой силы, что растворяется ощущение личности. И это уже, на мой взгляд, ощущение переживается как знаковое. Такое событие рано или поздно приведет к результату. А так, конечно, для большинства людей испытание под знаком не легче, чем обычное явление. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|