Старый 25.02.2004, 13:05   #189
арджуна
Гость

ужас, да с тобой уже давно ни че практикуй бодхичитту

мы тут было подумали, что это ты первый начал эту заваруху с невинной фразы "и мы так хотим". но потом подумали, что Эд был первее. а терь всех понесло правду резать про "хотим, а нету..." а кто виноват? ты конечно...

зря эколог предложил ША жертвовать

----------------------------------
Вера,
уже давно еще в первых спорах с ША я сказал две вещи...

одну про "не возложите груз верблюда на осла". и что делая это, он потом получит от "ослов" много "добрых слов". это было полгода назад. он получает. here we go.

вторую, про его способ взаимодействия с "волной" при творчестве - сознание чуть отступает назад, чтобы поймать волну (это легкий транс), но и не отключается полностью, чтобы удерживать направление, получается что-то вроде серфинга. я тогда сказал, что способ мне знаком, но я считаю его отсталым, так как нет полностью сознательного управления, к чему собственно и надо стремиться. но есть обратное - небольшой отход и скольжение на волне. а он сказал, что наоборот видит в этом продвиженье. не это ли я вижу снова?
так вот как оно работает?......... мы смотрим в книгу, читаем, а понимаем все равно фигу? а я давно сказал.... что это так....

вот блин.

ну и что мы еще увидим??? щас тут такое шоу прям... всех вывернуло на предмет того, что они на самом деле хотят.
-------------------------------------

а вообще та ситуация выглядит так, что виноват во всем Коста. это он довел Веру, которая хотела пожертвовать собой ради него, а потом я пробил ее на эгоизм да так сильно что досталось всем, а теперь мы все ее успокаиваем, видно у нее много энергии улетучилось на прослушивание стихов Парстенака и цитит Леонардо. а терь его там пробило наконец дхармой, а только поезд ушел.... все.... кто терь Веру будет спасать? он не будет, провидец хренов, он тока топить согласен в слезах... был. а щас кто его знает... вот блин. и в результате этого ужас спрашивате у меня (извините я здесь при чем?) -и чо? ну разве не дурдом??????

Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх