![]() | #18 | ||
Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Сактапрат; Цитата:
Когда смотрю документальные фильмы про страны мира, то разне страны по разному и чувствуются, также и обитателей разных стран, если у разных людей разнообразные оттенки психической энергии, то так же и у народов. Также кроме географического расположения страны, также еще есть энергетика местности. Например вулканические породы, разнообразные свойства минералов, растений, природных условий. Даже вот к прмиеру, один и тот же сорт яблока вырощеный в разных странах вкус и запах который разница. Люди кушают пищу про живая на определёной територии. За 7 лет организм обновляется. Даже химический состав тела человека проживающего на разных териториях уже меняется, в зависимости где он обитает и что он употребляет в пишу, не гвооря уже о влажности воздуха, климатных условиях, артериального давления, влиятния магнитных бурь, разлом плит, качество питевой воды и т.д. Что же касается русского народа, то я думаю, что русскому народу необходимо умерить свою гордыню по отношению к другим народам. Мне думается, что это так Карма руского народа. Это гордость, это извращённое "что-то", и когда это "что-то" не будет гордостью, а переплавиться, перелёться огнего во что-то возвышеное, именно то, что было предназначеное русскому народу по Космическим Срокам, то тогда я буду рад за русским народ безгранично ![]() | ||
![]() |
|