Цитата:
Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Lutis Я редко, но всё же встречаю таких, почему-то заботящихся обо мне, женщин... | ну вы тоже заботливая.. Цитата: Сообщение от Lutis Господа, пошлость заливает форум. Неужели никто этого не чувствует? И это началось гораздо раньше.. | |
Точно, но я обо всех забочусь, а не выборочно, не делаю никому привилегий.
Цитата:
Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Lutis Я редко, но всё же встречаю таких, почему-то заботящихся обо мне, женщин. Они помогают мне понять мои недостатки, замечают, если я что-то не то одела и даже (только представьте - какая забота!) пересчитывают мои седые волосы. Я бы просто пропала без них  . Какое счастье, что они есть! | Очень может быть, хотя мне это сложно представить. Но, Лутис, Вы мне можете как-то доступно объяснить, какое отношение ко мне имеют эти все Ваши дамы? Которые волосы считают и обсуждают прикиды?  |
Не поняли? Странно... Ах да...Надо было написать: "..., таких, как Вы, почему-то заботящихся обо мне, женщинах". Ну так и Вы обо мне всегда беспокоитесь! Я же всё написала. Экая Вы непонятливая, право!
Цитата:
Сообщение от Моеимя *думает куда делся пост про понтия пилата* |
Туда же, куда и мой ответ на него. А Вы знаете, Ваши эротические откровения некоторым понравились. Так что Вы в "Свободном разговоре" можете открыть тему типа "Эротика, и её роль в духовном самосовершенствовании". Думаю, что Дар Вас поддержит.