Старый 20.06.2007, 19:38   #165
Lutis

Рег-ция: 08.11.2005
Благодарности: 2
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Ответ: Одиночество по карме?

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Lutis Посмотреть сообщение
Но я рада, что Вы не оставляете меня своим вниманием.
Почему именно "меня"? Тема о городе - действительно хорошая, и мне понравилась, еще до Вашего там появления.
Да я не имела ввиду только эту тему. Вы, милая Джая, как-то всё за мной замечаете: в какой теме я бываю, что мне интересно, а что - нет, беспокоитесь, чтобы я ни с кем не поссорилась, указываете мне, как моё поведение со стороны выглядит. Очень трогательно с Вашей стороны. Я редко, но всё же встречаю таких, почему-то заботящихся обо мне, женщин. Они помогают мне понять мои недостатки, замечают, если я что-то не то одела и даже (только представьте - какая забота!) пересчитывают мои седые волосы. Я бы просто пропала без них . Какое счастье, что они есть!
Цитата:
О переливании "из пустого в порожнее" - так не все, что Вам представляется пустым и порожним есть таковым на самом деле.
Да, я действительно забыла поставить там - ИМХО . Но так как речь шла о том, что я не хожу в эти темы, так мне казалось, что понятно, что я говорю ТОЛЬКО СВОЁ мнение. Я же не пришла в эти темы и не стала там его кому-то навязывать .
Lutis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх