![]() | #3 | ||
Рег-ция: 18.07.2003 Адрес: Железногорск Сообщения: 1,957 Благодарности: 143 Поблагодарили 402 раз(а) в 271 сообщениях | ![]() Цитата:
Нет, ну и правильно. Или все-таки хочется копьем по комфорту. … Нет, так не пойдет, зачем нам разрушать, уже и так все разрушено. Цитата:
Мне, например, сознание, что напрягать копье должен я, а благо будет общим. Извините, не хотел, так получилось. Надо исправлять логику. Препарируем понятие общего блага. В сознании сидит. Что если кому-то благо, то это получается за счет других. Своего рода закон сохранения общего блага. Ну да, мы же договорились говорить о беспредельности. Значит в количестве общего блага мы не стеснены. Всем хватит. А чтобы к нему добраться, желающих ведь много, необходимо напрячь копье. Опять по моему не туда забрел. Не слишком духовно получилось. Надо внести элемент духовности. А для этого необходима жертва. Жертвовать будем,… жертвовать будем … А почему все на меня смотрят? Я ведь этого вопроса не поднимал. Вот А.Ш. например никто не понимает, давайте им и пожертвуем. А заодно и вопрос снимется. Наверное действительно сегодня Луна в Овне. ![]() | ||
![]() |
|