![]() | #175 | ||
Рег-ция: 19.12.2002 Сообщения: 340 Благодарности: 0 Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях | ![]() Тут похоже не меня одну заносит. Я чо махатм что ли, что бы вот так вот взять и о соединить все точки. Да еще в одной. Не фига Арджуна загнул... ![]() Куда это его понесло. Блин, и кто это хочет иметь ваш арсенал Арджуна? Не вы посмотрите чего он загнул. Иметь его арсенал…. ![]() Ну подумайте сами кому может пригодиться ваш арсенал.. ![]() Ну щас я точно чего то выдам. ![]() Не, ну надо же его арсенал…. Да нафиг нужен ваш этот как его молчащий в тапочке арсенал. И чо такое вооще арсенал. Да мне такого арсенала .. У самой его дофига. Еще тут понимаешь ли со своим арсеналом ….. ![]() И вообще кто тут измучен жизнью? Блин, кажется чото кристаллизуется….. ![]() Жизнь кипит лететь не успевашь В потоке этом сотворенья И сам уже совсем не знаешь Что сотворишь без промедленья. О эта жизнь - живая птица Я вижу все и понимаю Как просто можно ошибиться Но я лечу и вновь мечтаю. О эта жизнь - волна и кровь В ней тают мелкие снежинки Кипит, бурлит в душе любовь Расплавляя острые соринки. О эта жизнь - река познаний В ней только бы не утонуть Соединить все точки знаний Невежества рассеять жуть. О эта жизнь - огонь стремлений Горячей лавой на тебя Покроет тяжестью желаний Отдай Единому себя. О эта жизнь - течений бег И сотворящей магмы жар Еще один во тьме забег Горит в душе опять пожар…. Ха, Арджуна…. ![]() ![]() ![]() | ||
![]() |
|