![]() | #3 | ||
![]() Дорогая Вера. Мне не хочется удивлять вас этим последним на форуме сообщением, потому что событие это никак не скажется на вашей сетевой жизни. Можно было бы исчезнуть по-английски, но что-то заставило оставиться и сделать несколько прощальных зарисовок. Я нашёл то, чего никогда не терял. Я почувствовал это сегодня. Прилив тёплого течения захватил меня и понёс по совершенно неведомому океану. Так было уже и не раз. У меня и выбора не оказалось, будто все мои силы соединились для снаряжение в новое путешествие. Куда на этот раз меня вынесет сеть я уже знаю. Но сопротивляться созидающей воле даже не стараюсь. Как будто выполнил задание и мне предлагают новое и более интересное. Вы, пожалуй, повлияли своими высказываниями на развитие ранее застоялых собственных подобных. Много тепла и жизни в ваших строчках было мною поглащено и сбережено. Я останусь для вас непонятым человеком. И не нужно понимать, поверьте мне. Я мог бы попытаться дать разгдядеть себя со всех сторон и во всех спектрах сознания и тогда, возможно, вы получили бы пищу для развития своего тонкого тела. Но времени совсем нет. Простите. Я спрашиваю себя, для чего писал на форуме вопросы и отвечал на посторонние, когда уже видел Луну следующего месяца? Попытка сопротивлятся силе Молчания. Чем ближе к Нему, тем яснее будуще. Не так просто жить и знать события наперёд. Вы остались ярким отпечатком в моей памяти о этой страничке жизни на форуме. Благодарю вас за тёплые и откровенные ответы. Мир вашему широкому сердцу. До встречи. __________________ С наилучшими пожеланиями | |||
![]() |
|