Старый 25.02.2004, 02:53   #3
Costa

Рег-ция: 08.01.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Costa с помощью ICQ
По умолчанию Close the window

Дорогая Вера. Мне не хочется удивлять вас этим последним на форуме сообщением, потому что событие это никак не скажется на вашей сетевой жизни. Можно было бы исчезнуть по-английски, но что-то заставило оставиться и сделать несколько прощальных зарисовок.
Я нашёл то, чего никогда не терял. Я почувствовал это сегодня. Прилив тёплого течения захватил меня и понёс по совершенно неведомому океану. Так было уже и не раз. У меня и выбора не оказалось, будто все мои силы соединились для снаряжение в новое путешествие. Куда на этот раз меня вынесет сеть я уже знаю. Но сопротивляться созидающей воле даже не стараюсь. Как будто выполнил задание и мне предлагают новое и более интересное.
Вы, пожалуй, повлияли своими высказываниями на развитие ранее застоялых собственных подобных. Много тепла и жизни в ваших строчках было мною поглащено и сбережено. Я останусь для вас непонятым человеком. И не нужно понимать, поверьте мне.
Я мог бы попытаться дать разгдядеть себя со всех сторон и во всех спектрах сознания и тогда, возможно, вы получили бы пищу для развития своего тонкого тела. Но времени совсем нет. Простите.
Я спрашиваю себя, для чего писал на форуме вопросы и отвечал на посторонние, когда уже видел Луну следующего месяца? Попытка сопротивлятся силе Молчания. Чем ближе к Нему, тем яснее будуще. Не так просто жить и знать события наперёд.
Вы остались ярким отпечатком в моей памяти о этой страничке жизни на форуме.
Благодарю вас за тёплые и откровенные ответы.
Мир вашему широкому сердцу.
До встречи.