![]() | #171 | ||
Гость Сообщения: n/a | ![]() и она хочет чтоб я вложил ей в голову "свой арсенал", да ни за что!!! ![]() ![]() ![]() все достали, щас я подумаю че нибудь... ----------------------------------- буду думать как сделать "самодвижущееся сознание". у людей обычных оно не самодвижущееся.... а че думать то??? я это уже давно думал - надо научиться сознательно воспринимать более тонкую реальность, а не более тонкую иллюзию, как некоторые делают. тогда оно не погаснет. оно вобще гаснет потому чта... прерывается поток топлива от внешнего мира после смерти. и вообще потому что оно зависимо от этого топлива и его расклада... оно такое какое есть и оно такое все мигает.... и тусклое. вот типа. что бы решить эту проблему надо понять детально как действует на сознание внешний мир. а хрен кто-нибудь понимает здесь.... природа сознания типа.... о природе его мы не знаем, но заострять его мы согласны.... прикол.... естественно, как можно "сосредоточать и заострять" неизвестно что.... и что они хотели получить? так щас мы будем думать - что собственно. сознание........ а я думаю что все сто раз уже сказано - будьте лучше типа. и все. что толку повторяться? ........................ ........................ мы согласны признать эгоизм здоровым, Любовь тайной, вложите нам в голову свое знание, и по скорее, по скорее, мы опаздываем.... они опаздывают жить. мама мия. мы так измучены жизнью... они измучены жизнью.... вы это себе представляете?.... как можно быть измученным жизнью? можно быть измученным нежизнью.... обвинять ЭТО, что они измучены ИМ..... скорее они измучены ЕГО "отсутствием" в своей жизни.... ОНО отлучилось..... отошло на минутку.... и все бегают и говорят: "ОНО - там! вперед за ним!!! ОНО - тут! вперед за ним!!!"...... целые школы и системы по нахождению ЕГО там и тут..... да........... сарвамангалам........ и че теперь делать????? какой кошмар.... пропала Жизнь..... нашедшему полагается по морде..... нет я тащусь.... определенно так что там было? сознание, жизнь.... вот я вижу деревья за окном. и синее небо. это жизнь, разве она не прекрасна? прекрасна. нет она ужасна, потому что мы не знаем зачем она.... зачем она нам. я живу миллионы лет и каждый раз приходя на эту землю снова забываю зачем ОНА. я забываю что живу не двадцать, не тридцать, не сорок, а миллионы лет. посмотрите на себя как на прожившего уже миллионы лет, вы видели ЕЁ разной, вы видели динозавров ![]() с приветом ![]() ![]() ![]() ![]() (не принимайте близко к сердцу ![]() | ||
|