![]() | #169 | ||
Гость Сообщения: n/a | ![]() а я могу сказать че я делаю, когда не знаю или не клеится. я иду в лес. просто в лес или на озеро. и все. и я смотрю и слушаю. я смотрю и слушаю что скажет Она - Природа. А Она говорит. Если быть внимательным - можно увидеть. Что-то случайное, что-то на что случайно упадет взгляд, что-то что происходит вокруг. Она всегда покажет. Она же и есть То, у Чего вы спрашиваете на самом деле... И я не ломаю голову. У меня есть вопрос, я все равно получу ответ. Рано или поздно, но он придет. Вопрос всегда притягивает решение. Я в это верю. "Помощь неба ползает по земле". Это факт. ----------------------- Копье жизни..... Я думаю, какое горе..... наверное я более тупой, потому что я так и не понял что вы имеете в виду. "сосредоточенная или заостренная энергия мысли и чувства." это как? это что ли чтоб она все время была сосредоточенная или заостренная, да еще и мысли и чувства? вы же не можете все время ходить с копьем наперевес... расслабтесь типа. копье, если оно "заостренное", оно и в Африке копье, и на диване... не нужно все время смотреть на него, чтобы понять что оно есть и заостренное, мне кстати сдается, что оно заостряется вовсе не от его созерцания ![]() А что такое "прах" души, из которого ее надо воскрешать? ха! я понял чего она хочет. я это видел!!! "все-вокруг-сознание", это когда сознание охватывает все существо разом и присутствует одновременно в каждой его точке. это так у махатм. тут я думаю ША не помогет... насильно мил не будешь.... каждой точке своего существа, я имею в виду.... если б это можно было так решить проста по желанию, типа - а "ну ка, хочу чтоб мое сознание охватывало все мое существо и обновременно было везде"... я думаю махатм было б уже как грязи.... но вообще надо прикинуть как такое сделать.... может просветлеем? ![]() ![]() ![]() а может она не это имела в виду? и что-нить типа... чтоб куда не глянь везде глядеть только с "сосредоточенной или заостренной энергией мысли и чувства" и прозревать типа... а зачем? чтоб не мучиться жизнью? а то жизнь она блин какая-то непонятная вся.... или просто так все таки с копьем ходить везде, а прозревать только "по пятницам"? кароче я понял, фразу "как создать копье в атмосфере комфортной расслабленности" следует читать: "сделайте меня махатмой/архатом/адептом плизззззз в атмосфере комфортной расслабленности". Какая проза, а я думал это что-то новое....... ![]() А все новое это только хорошо забытое старое..... ![]() | ||
|