![]() | #162 | ||
Рег-ция: 19.12.2002 Сообщения: 340 Благодарности: 0 Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях | ![]() Цитата:
Приветик! Хороший вопрос. меня он тоже интересует. Расскажу про вчера. может чой то и прояснится. А вчера была встреча нашего клуба «Нежность». Первая. Все было так как мы мечтали. Много поэзии, душевных разговоров. Юмор и смех. Ужин при свечах. И, вопреки нашей задумке, но по воле некого провидения, даже один мужчина – первый подснежник. Но я чувствовала себя плохо. Меня буквально разрывала какая то сила. И я ничего не понимала. Почему это со мной происходит. Продержалась как смогла. И только в конце, когда сосредоточились на одной мысли и с чувством направили её во вселенную, то увидели, все, распустивший цветок. Каждый из нас был одним из лепестков этого цветка. А цветок, напоминающий лилию, вмещал в себя всю вселенную. Вот тогда я почувствовала облегчение и радость. Потом, когда осталась одна, мне пришла мысль про копье. В АЙ про это есть – Копье Жизни. Я понимаю его, как сосредоточенная или заостренная энергия мысли и чувства. Вот такие пироги. ![]() | ||
![]() |
|