Старый 22.02.2006, 04:06   #25
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Редна Ли

Бывает, когда действительно кто-то берёт именно мою мечту и воплощает её. Тогда действительно тяжело и обидно. Но обидно на самого себя, а не на них, ибо сам проворонил... Был например такой случай: мне был сигнал во сне 10 лет назад, что надо ехать в Гималаи. Я обрадовался, начал думать, как реализовать... А через три дня после сна встретился с одним художником на его презентации, ну пообщались немного и разошлись... Потом у меня с Гималаями незаладилось... А через несколько лет опять встречаю этого художника на выставке его Гималайских картин, он оказывается после встречи со мной туда попал, и не один раз....
Саша, так действует СТРАННИК! Фу, как я рад наконец, что ты это можешь теперь понять на себе. Ты принимаешь и отдаешь. Касание твое до человека передает ему и мечту и силы к её реализации. Точнее, силы у него обычно есть, но не хватает последнего толчка искренне осознанной мечты, взлелеянной и усиленной. Это одна из основных задач Странника на земле.
Только ты ещё не разумный Странник, не осознающий своего предназначения. И у тебя нет нужных ингридиентов судьбы для реализации твоих мечтаний, поскольку твоя жизенная задача самому быть ЭТИМ ИНГРИДИЕНТОМ для других.
Нужно принять эту ответственность.
Нельзя исключать, что ты никогда в этой жизни не реализуешь ни одной своей мечты. К сожалению или к счастью, но в жизни ты не встретил Проводника. Знаешь почему? Потому что ты его не искал.
Если бы ты четко понимал, чего хочешь, если бы готов был платить и действовать, то Судьба послала бы тебе его и он провел бы туда, где ты смог бы осуществить новый выбор.
Нет повода грустить, нет повода обижаться. Странников очень мало. А Странников - Художников Мечты ещё меньше. Избранничество всегда не легко.
Если тебя не устраивает такая Судьба ты бы мог её изменить. Но тогда ты станешь злее, холоднее и упорнее. Да и удары будут покруче.
Видишь ли, в своих мечтах ты идешь свободно, ты не подчинен цели. Твоя мечта легкокрыла. Ты рисуешь её со всем своим совершенством и мастерством. Она твое свободное дитя.
Но если только ты возжелаешь, чтобы твоя мечта реализовалась, ты должен сделать её ЦЕЛЬЮ. Тогда она перестанет быть легкокрылой и станет требовательной, а ты станешь её слугой. Более того, тогда ты узнаешь всю силу Черного Ворона. Пока, видимо, он тебе не известен. Он уходит вместе с мечтой.

Цитата:
Сообщение от Редна Ли
Ну и что, разве не обидно? Как можно быть таким дырявым решетом как я? Но он и не кидал меня, и не отрекался от меня, мы с ним вообще один раз встретились случайно и разошлись..
Странник! Дружище, ты Странник!

Цитата:
Сообщение от Редна Ли
Но бывает и по другому, человек близко сходится со мной, и воплощаться начинают именно его мечты, а не мои. Например холостая женщина 35 лет, вдруг очень быстро выходит замуж за 24 летнего парня и у них создаётся очень счастливая семья... Мне же этого не нужно, я уже женат. Таких случаев много было, и именно в таких случаях отрекаются, так как были в близких отношениях, почти всегда происходит одинаково.
Ты даешь силы воплотить Мечту. Ты - Ингредиент Судьбы. Через тебя Мечта человека становится слышимой и видимой там, где вершится судьба человека. Это счастливый дар. Только не загордись.