![]() | #152 | |||
Рег-ция: 19.12.2002 Сообщения: 340 Благодарности: 0 Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях | ![]() Цитата:
у вас тут промелькнуло "когда меняется что-то внутри" и что? тогда меняется, как вы говорите, видение, внезапно приходит понимание. и тогда, прямо как по щучьему велению и по моему хотению, появляются желанные мечты. И о чудеса, воскресение души из праха...! А как это "меняется что-то внутри"? оно что вдруг и из ничего или вот так просто захотело и изменилось? или что? А почва что она сама появляется из ничего и без ничего? И что теперь и усилия ни к месту, коль повы не чувствуется? а по каким таким критериям определяется наличие этой самой почвы? вот вы говорите выдите и знаете. я знаю что это так и что у меня от этого почва возродилась и я вот сейчвс поднапрягусь и все желанные качества так и посыплются. Я конечно рада за вас. но поверьте мне от этого не прибавилось. это ваши достижения. и я еще раз повторюсь рада за вас, но где мои достижения? почвы нет? и что? теперь то чего? Да мне наплевать по существу у кого и какие достижения. мой эгоизм настолько велик, что меня больше заботят мои достижения. ![]() может вы возьмете на себя такую не благодарную миссию вести меня за руку наделив своими качествами. Ха это действительно ИМХО. ![]() Успехов. | |||
![]() |
|