| | #152 | |||
| Рег-ция: 19.12.2002 Сообщения: 340 Благодарности: 0 Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях | Цитата:
у вас тут промелькнуло "когда меняется что-то внутри" и что? тогда меняется, как вы говорите, видение, внезапно приходит понимание. и тогда, прямо как по щучьему велению и по моему хотению, появляются желанные мечты. И о чудеса, воскресение души из праха...! А как это "меняется что-то внутри"? оно что вдруг и из ничего или вот так просто захотело и изменилось? или что? А почва что она сама появляется из ничего и без ничего? И что теперь и усилия ни к месту, коль повы не чувствуется? а по каким таким критериям определяется наличие этой самой почвы? вот вы говорите выдите и знаете. я знаю что это так и что у меня от этого почва возродилась и я вот сейчвс поднапрягусь и все желанные качества так и посыплются. Я конечно рада за вас. но поверьте мне от этого не прибавилось. это ваши достижения. и я еще раз повторюсь рада за вас, но где мои достижения? почвы нет? и что? теперь то чего? Да мне наплевать по существу у кого и какие достижения. мой эгоизм настолько велик, что меня больше заботят мои достижения. может вы возьмете на себя такую не благодарную миссию вести меня за руку наделив своими качествами. Ха это действительно ИМХО. Успехов. | |||
| |
|