Старый 23.02.2004, 12:52   #136
арджуна
Гость

Вера.... м.... хотите я скажу в чем разница?

ША использует шаблон, который он предлагает приложить к любому.

А я смотрю что представляет собой конкретный человек, что у него в мозгах и почему так сложилось. И в зависимости от того, в чем проблема, либо говорю в чем она и что можно подвинуть, либо говорю в чем она и что подвинуть нельзя, либо говорю в чем она и что ничего не выйдет - двигай не двигай.
я верю в карму, вернее не верю даже, а просто это видно, что нажимая на "педаль" можно разрушить человека. а вы говорите - "трансформировать обсалютно все". я нахожу невозможным и разрушительным передавать ускорение на право и на лево всему - это привилегия аватаров, - не думая о последствиях для этого всего. Милосердие, да, кажется так Александр Софьин сказал в другой теме. не сказал бы что мне всегда этого хватает и всегда именно это стоит во главе угла...

есть один заморочка. если я сказал в чем проблема (ее часто не видит ни человек ни окружающие) - она обязательно выползет наружу через какое-то время. так случается всегда, хотя я не оракул и не претендую, но если я сказал: это так - через какое-то время это станет видно и дойдет, что это именно так. поэтому в данном вопросе я оптимист. типа, я сказал - вы увидите а увидите - задумаетесь, а задумаетесь - кто знает... но дойдет в свой срок. это хорошо. без искуственных "ускорений".

ну вот типа того.
я честно не вижу, что тут можно соединить с шаблонами.
нельзя сдвинуть энергию с мертвой точки, потому что нет "мертвой точки". вы всегда сдвигаете ее с чего-то и так движущегося.

кстати, яблоки-скороспелки, все равно созревают сами, и эти "сорта" обычно еще более сами, чем все остальные

а так не знаю... Вы собрались объединять теории?

Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх