Старый 23.02.2004, 07:52   #14
Вера

Рег-ция: 19.12.2002
Благодарности: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях

Цитата:
ША
На это уйдёт вся твоя жизнь.
И смерть тоже
Выращивать свое копье жизни…. Да это мечта и цель. Достойная цель. Собственно ради чего мы и живет то.
Но я не уверена в том, что та система которую ты предлагаешь является непогрешимой и самой правильной в достижении этой цели.
Почему?
Когда я пришла в твою группу я вообще ни хрена не понимала. Но сейчас мне наплевать, что было тогда и сколько раз я умирала за все это время. Мне наплевать что и кто и как подумает. Я знаю что умирать в себе самом это не сладкие иллюзии и это больно.
Но и это не важно.
Я сказала что я разберусь во всем. Разберусь любой ценой и я это сделаю.
Ну так вот я совершенно не испытываю ни малейшего желания пропагандировать твою систему или еще более кого то затягивать в неё. Потому что я знаю что это такое.

Я знаю как вызванная энергия начинает разрывать тебя на кусочки. Я знаю какой разрушительной силой она становится, если не задать ей созидательное направление. Я знаю как легко течет мысль в правильно избранном направлении. Я знаю с чем я имею дело.

Но понимают ли те кто продолжает посещать твои процессы. Нет они до сих пор плавают в иллюзиях что ты им поможешь. Никто никому не поможет. Только сам человек своими устремлениями и своей волей способен создать себя.

И пока не научишься управлять этой силой, она всегда будет идти на разрушение. Средины просто нет. Или стремительно вниз или стремительно вверх.

У многих ли зажегся огонь интузиазма после стольких лет посещения твоих занятий? Многие ли поняли свое направление? Что, почему и для чего?
Но разрушительность этой силы прочувствовал уже каждый.

Тогда по какому такому праву такая глобальная ответственность за положение в социуме?
И что потом происходит с теми, кто приближаются к Огню, не понимая что это такое и какие могут быть последствия?

Получается вызванный Поток протаскивает не проникая в сознание.

Я так же знаю, как работает система Арджуны. И какое имеет значение его утверждения о том, что у него нет никакого метода. Никакого. Но она работает. Работает очень тактично, можно сказать, очень мягко проникая в сознание. И ни в какое сравнение не идет с тем бешеным вихрем в который мы попадаем после каждого процесса. Происходит ненавязчивое, постепенное пробуждение. Где то в глубинах сознания.
Но в его системе не хватает стремительности, той силы, которая способна трансформировать обсалютно все.

Работа же в социуме необходима. Иначе вообще никаких сдвигов не будет.

Возможно самым оптимальным решением будет – объединить эти две системы. Это предполагает совместное восхождение.

Как это сделать?
Ведь за всем этим стоят живые люди….

(((Для любителей Молчания - Тут уж не до шуток.)))
Вера вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх