22.02.2004, 16:49 | #11 |
Рег-ция: 19.12.2002 Сообщения: 340 Благодарности: 0 Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях | Re: close Цитата: Сообщение от Costa Послушайте, что пишет философ Фридрих Нитцше:"Мы охладеваем к тому, что познали, как только делимся этим с другими." Долгое время пытался найти опытным путём опровержение этого высказывания и в конце концов согласился с Философом. Вот ещё одна мысль:"нет ближе человека, чем тот, с которым можно помолчать.....". Как верно.... мне, долгими годами постигающему Непостижимое стало вдруг так спокойно и тихо в этом мире, наполненном суеты. Мысли сами стали стекаться в мозг и расширять его до беспредельности. Неожиданно я стал во сне летать, осознанно управяя оболочкой. Я почувствовал Величие Беспредельности и мне задали вопрос: Вот ты уже самостоятельно можешь взлетать, но как ещё можешь применить новую силу? Я задумался и в этом состоянии проснулся. Действительно как? Любая сила, пусть даже самая добрая и тихая может сломать постороннюю жизнь...Как же всё просто и тяжело. С наилучшими пожеланиями. | Costa. я могу только за вас порадоваться. счастливых полетов! |
| |