![]() | #125 | ||||
Рег-ция: 19.12.2002 Сообщения: 340 Благодарности: 0 Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях | ![]() Цитата:
О, как восхитительна наша обыденность, в которой есть все, от самых незаметных до самых чарующих переливов торжества. И это повестка нашего дня?. И всего то? Цитата:
О да. Нам ничего не принадлежит. Мы просто еще люди со своими страстями и желаниями. Но вот однажды, наступает миг счастья. Этот МИГ нельзя спутать ни с чем, потому что он один и неповторим. Но его можно продлить на целую вечность. И тогда начинается полет по безбрежному океану энергий. Океан Любви со множеством своих миров и вселенных. В Едином. Разве мы не будды? Когда в сердце Огонь? Цитата:
Искать удовольствие или не удовольствие? Зачем? Искать Учителя или стремиться вверх для себя? Зачем? А если просто жить? Жить во всей полноте. И на волнах жизни зацветут цветы. И розами распустятся мечты. И глубина. Восторг и радости полет. И вновь волна. Кружится в вихре вальса. И шум и тишина…. А за окном еще зима, но как цветет душа… А всего то нужно сменить мотивы? *** Цитата:
Это самый трепетный момент. Полнота. Можно ли её выразить просто словами? Но можно в стихах….. ША: Мои слова - твои слова Мои глаза - твои глаза Моя любовь - твоя любовь С тобою я рождаюсь вновь Твоим потоком в вышине Касаются сердца любимых Живи в реальности, во сне И будь всегда непобедимым Верни созвучия любви Потерянному поколенью Всё мирозданье призови Для душ усталых исцеленья К истине сердца и мечты Направь движение сознаний Чтоб осознаньем красоты Собрать ступени созиданья НАК: Пойдём с тобою в дивный сад Гармонии веков Не надо брать с собой наград - Довольно сих оков Мы песню дивную споём О жизни без прикрас О красоте вселенских снов Проявленных сквозь нас Любовью бережно коснись Измученных ланит К душе душою прикоснись - Рассыпется гранит И в устремлении одном Построим вечный храм Тебе, любимый, принесём Потерянный сезам А образ, всего навсего…. Образ: Встретились два проповедника. Несовпадение систем, но каждому система его открыла опыт высшего. Совместное восхождение. Странно. Не знаю почему я это сделала. Простите. | ||||
![]() |
|