Старый 21.02.2004, 00:51   #343
Neo
Гость

Цитата:
Сообщение от Инесса
Цитата:
Сообщение от Costa
Иногда ТЕРПЕНИЕ превосходит все ожидания. Вы хотите получить от меня, глупца, немедленный и вполне конкретный ответ об ОСНОВЕ ЖИЗНИ. Неужели вы в самом деле представляете такой ответ??? Вы, кажется, переоценили мою персону. А номер дал лишь для возможной направленной беседы, а вы так пугливы. Вы не интересуете меня в ином качестве. Не нужно эмоций, берегите их для ГОРЯ и РАДОСТЕЙ. Хотя... всё это пустота... все мои слова не дойдут до вас в том виде, в котором исходили.
парамита терпения исключает любые ожидания, и что может дать мирянин монаху, может ли помочь монах мирянину в вопросах, которые неведомы монаху даже во сне… как услышать депутату то что говорит ему давший обет бодхисаттвы, услышит ли колющий дрова крестьянин воина бесшумно идущего рядом, услышит ли рыба рык льва… neo, а вы смешной.. улыбаюсь вам..вы настаиваете на чем то, но вас не слышно, может попытаться заткнуть свой ум, чтобы услышать друг друга? я не знаю могут ли слова сказать больше того что уже есть, многим это удается каким-то образом… сказать так чтобы тебя услышали надо постараться отключить ум и сказать одним сердцем…не судите меня слишком строго…наверное иногда хочется невозможного и как вы верно заметили все – пустота зря я это наверное все пишу… хотя все не зря...простые движения 0 и 1...

Цитата:
neo, а вы смешной..
Я рад, что могу ещё кого-то смешить

С наилучшими пожеланиями

Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх