![]() | #15 | ||
![]() Цитата:
![]() А чтоб совсем постараться загладить наш конфликт - хотите мое виденье общины Будды, Сергия? Нагорной проповеди и создания Махатмами ТО? Вот представьте себе стакан воды. Для простоты - чистой. А теперь - бросим туда кристалик марганцовки. По началу в марганцево-красный цвет окрасится небольшой кружек воды. Он будет расширяться пока весь кристалл не растворится, не закончится Его жизнь. Затем круг будет продолжать расширяться. При этом, конечно бледнеть, но начальный заряд цвета был такой силы, что когда покраснение разойдется по большей части воды, его очень слабо, но все же можно будет различить. И если вся остольная вода - бесцветная, то эта - имеет явно красный оттенок. А самое главное во всей этой истории - что покрасневшая часть воды все равно будет целебной. Я не думаю, что Будда или Христос ставили перед собой задачу повернуть вспять все человечество. Но принести "пять хлебов", которые даже разделенные между огромным количеством людей, уменьшенные до размера "горчичного зерна", все равно, попав в благодатную почву могут дать свои всходы. Они запустили процесс. А как он будет развиваться, зависит и от Вас лично. ИМХО | |||
![]() |
|