Старый 20.02.2004, 09:50   #15
Эдуард

Рег-ция: 04.09.2003
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Эдуард с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от uzhas
эдуард, вас лично касалось одно предложение ... а что про тон написанного выше ... он пропитан внутренней болью ... сопутсвующей сегодняшнему дню
Да, ладно. Бог с ним с тоном. В моем письме к Людмиле Вас лично касалось вообще ничего. Я хотел обратить внимание не на Вас лично, а на тенденцию. Просто Ваш топик "оказался под рукой". Простите, если это Вас задело. Серьезно.
А чтоб совсем постараться загладить наш конфликт - хотите мое виденье общины Будды, Сергия? Нагорной проповеди и создания Махатмами ТО?
Вот представьте себе стакан воды. Для простоты - чистой. А теперь - бросим туда кристалик марганцовки. По началу в марганцево-красный цвет окрасится небольшой кружек воды. Он будет расширяться пока весь кристалл не растворится, не закончится Его жизнь. Затем круг будет продолжать расширяться. При этом, конечно бледнеть, но начальный заряд цвета был такой силы, что когда покраснение разойдется по большей части воды, его очень слабо, но все же можно будет различить. И если вся остольная вода - бесцветная, то эта - имеет явно красный оттенок.
А самое главное во всей этой истории - что покрасневшая часть воды все равно будет целебной.
Я не думаю, что Будда или Христос ставили перед собой задачу повернуть вспять все человечество. Но принести "пять хлебов", которые даже разделенные между огромным количеством людей, уменьшенные до размера "горчичного зерна", все равно, попав в благодатную почву могут дать свои всходы. Они запустили процесс. А как он будет развиваться, зависит и от Вас лично.

ИМХО
Эдуард вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх