Старый 20.02.2004, 00:42   #114
Costa

Рег-ция: 08.01.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Costa с помощью ICQ
По умолчанию beautiful

Цитата:
Сообщение от С.
Что есть Благо? Для меня Благом является возможность Знанияи возможность закрепления их на опыте. Если каждый будет делится тем что знает и умеет, и не будет требовать, следуй только мне --- это Благо. И если будет уважение к дающему а не идиотские нападки типа ты дурак и никому твой опыт не нужен, (если никому не надо или не доросли то никто и не прийдет).--- это Благо.Если все будут сыты – это Благо. Сложно и не всякому дано творить добрые дела на голодный желудок. Что бы все были одеты (это в нашем то климате просто необходимо) и имели где уединиться , согреться и отдохнуть ---это Благо. Иметь возможность заниматься любимым делом--- это Благо. Явить понимание о необходимости здоровья и с удовольствием работать в этом направлении ---это Благо. Уважение к сташим и многогранное обучение младших ---это Благо.
Наверное мои слова выглядят слишком общими, но на самом деле они очень конкретны.
Абстрагировать можно любой термин. Но доступен ли он будет для общества? Ведь часто на этом форуме посетители ведут жаркие дебаты, отстаивая одну и ту же Истину, только с разных плоскостей. Это продолжение моего предыдущего сообщения