Цитата:
Сообщение от uzhas ... хрюкание свинок  хрюк-хрюк ... и хрюкание привлекает все больше свинок ... они инстинктивно чувствуют, что здесь кидаются пищей ... вкуснятинка ... хрюк-хрюк ... ещеее ... свинки хавают все, что ни кинь ... ещееее и вот уже раскидал всю пищу, чтобы накормить голодных хрюшек ... кидаешь последний хлебец ... а они все хрюкают ... делать нечего ... ты уходишь с этой фермы ... в догонку еще доолго слышишь это безумное хрюканье. вот что произошло с общиной Сергия ... но что делать, так устроен мир |
Вот видите, Людмила. Человек утверждает, что знает как устроен мир... Очевидно высоко его духовное вИденье. И, очевидно, он действительно может на полном основании утверждать, что - "люди много болтают, мало говорят ... потому как отсутсвует или забивается сердечное отношение к другому ... бескорыстное, непредвзятое ... по причине постоянного умаления этих самых сердечных порывов людьми, не способными прочувствовать, оценить сердечное тепло и глубину мысли, прозреть меж строк истинную устремленность духа."
Вот я, например, себе такого позволить не могу. Увы.
Вот я пытаюсь в верхней цитате "прозреть меж строк истинную устремленность духа", но, видно моего вИденья не хватает... Как быть? Похоже, и у меня напрочь "отсутсвует или забито сердечное отношение к другому". АБЫДНА.