Старый 19.02.2004, 14:59   #3
Эдуард

Рег-ция: 04.09.2003
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Эдуард с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от uzhas
... хрюкание свинок хрюк-хрюк ... и хрюкание привлекает все больше свинок ... они инстинктивно чувствуют, что здесь кидаются пищей ... вкуснятинка ... хрюк-хрюк ... ещеее ... свинки хавают все, что ни кинь ... ещееее

и вот уже раскидал всю пищу, чтобы накормить голодных хрюшек ... кидаешь последний хлебец ... а они все хрюкают ... делать нечего ... ты уходишь с этой фермы ... в догонку еще доолго слышишь это безумное хрюканье.

вот что произошло с общиной Сергия ... но что делать, так устроен мир
Вот видите, Людмила. Человек утверждает, что знает как устроен мир... Очевидно высоко его духовное вИденье. И, очевидно, он действительно может на полном основании утверждать, что - "люди много болтают, мало говорят ... потому как отсутсвует или забивается сердечное отношение к другому ... бескорыстное, непредвзятое ... по причине постоянного умаления этих самых сердечных порывов людьми, не способными прочувствовать, оценить сердечное тепло и глубину мысли, прозреть меж строк истинную устремленность духа."
Вот я, например, себе такого позволить не могу. Увы.
Вот я пытаюсь в верхней цитате "прозреть меж строк истинную устремленность духа", но, видно моего вИденья не хватает... Как быть? Похоже, и у меня напрочь "отсутсвует или забито сердечное отношение к другому". АБЫДНА.
Эдуард вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх