19.02.2004, 05:47 | #94 |
Рег-ция: 16.02.2004 Адрес: Россия Сообщения: 1,875 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Цитата: Сообщение от ecolog Интересно. Человек на форуме конкретно спрашивает или говорит о том, что его интересует. Даже может несколько раз повторить. Но никто его не слушает. Все реагируют на детали, задевшие свое понимание мира. Разговор глухих. Цитата: Сообщение от ллр Но не для себя, вот ведь в чем прикол. | Если ты не сумел построить для себя, улучшить СВОЮ жизнь, что ты можешь предложить другим? Цитата: Сообщение от арджуна я не думаю, что община приведет к духовному продвижению как таковому и сама по себе превратит человека в святого. я думаю, она в первую очередь призвана улучшить и облегчить жизнь людей, … т.е. целью было улучшение жизни, а не достижение святости. вот когда общину превратили в средство достижения святости, вот тогда братством и перестало пахнуть и развалилось все. | Кто-нибудь также думает? Почему я здесь не верю некоторым словам, людям? Можно понять искреннее заблуждение. Но многие здесь уже не дети и вполне могут осознавать и быть ответственными за свои действия и мысли. А верить ведь хочется. Реальность похоже куда суровее, чем нам описывали в садике. | А я вот еще помню один возглас одного человека:"Здравствуйте, братья !" Когда же он искренен ? Или безответственен ? |
| |