Старый 19.02.2004, 05:47   #14
ллр

Рег-ция: 16.02.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ecolog
Интересно. Человек на форуме конкретно спрашивает или говорит о том, что его интересует. Даже может несколько раз повторить. Но никто его не слушает. Все реагируют на детали, задевшие свое понимание мира. Разговор глухих.

Цитата:
Сообщение от ллр
Но не для себя, вот ведь в чем прикол.
Если ты не сумел построить для себя, улучшить СВОЮ жизнь, что ты можешь предложить другим?
Цитата:
Сообщение от арджуна
я не думаю, что община приведет к духовному продвижению как таковому и сама по себе превратит человека в святого. я думаю, она в первую очередь призвана улучшить и облегчить жизнь людей,
… т.е. целью было улучшение жизни, а не достижение святости. вот когда общину превратили в средство достижения святости, вот тогда братством и перестало пахнуть и развалилось все.
Кто-нибудь также думает?

Почему я здесь не верю некоторым словам, людям? Можно понять искреннее заблуждение. Но многие здесь уже не дети и вполне могут осознавать и быть ответственными за свои действия и мысли. А верить ведь хочется. Реальность похоже куда суровее, чем нам описывали в садике.
А я вот еще помню один возглас одного человека:"Здравствуйте, братья !" Когда же он искренен ? Или безответственен ?
ллр вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх