Старый 18.02.2004, 22:46   #7
Гость

------Как вы поняли очень важное значение имеет накопление психической энергии ( высшего Агни), развития творческого потенциала человека, создания человека творца?... Как вы сами накапливаете Огонь?
Как вы применяете его? Какие примеры можете привести из своей жизни и др.? ------ Уже несколько часов читаю, если так можно назвать, Ваши посты, письма или топики (до сих пор не знаю как это называется) . В последнее время все чаще процесс чтения происходит по странному сценарию ; читаю-- Ух ты...!!! Какие классные идеи!!! Здорово!!! заканчиваю читать и как будто выныриваю в другое пространство. Почти ничего не помню, только то что чувствовала, что --хорошо написано!!, вроде бы как энергетику произведения. Понятие, в полном значении этого слова, энергий и работа человека с ними пришло после многократного прочтения, осмысления, обсуждения в семье (совместные чтения и разборки разных теорий), рассмотрения на конкретных примерах в жизни ... книг Авесалома Подводного "Возвращенный оккультизм" и "Каббалистическая астрология". Вторую в меньшей степени. Идея семи тел с 7 чакрами на каждом и восхождение по ним получились для меня более понятны, чем где либо еще. У Блаватской это упоминается, в А.Й. говорится -- энергию воспринимаем , принимаем, ассимилируем... А как на самом деле то???... Чем воспринимаем, чем ассимилируем ит.п. Так рассматривая первую книгу, ища примеры в личной и общественной жизни пришла идея прочувствовать свои тела. Их же 7, какое принимает?Какое ассимилирует??? Каждое тело имеет свою основную чакру, которая связывает его с теми же чакрами всех других тел. Поэтому концентрируясь на основной чакре исследуемого тела и наполняясь желанием его почувствовать стараешься слушать свои ощущения. Все познается только в сравнении, поэтому необходимо время от времени переключатся на другое тело для сравнения ощущений. Для меня тела отличаются глубиной энергий. Нас новичков перевозили с перегруза на плавбазу на катере обсолютно ровном метров 10 с выступающим небольшим квадратом в центре вдоль которого только и имелись поручни. Перед этим наслушавшись как медленно и будучи долго видим уходил под воду оступившийся парень, невероятное ощущение -восприятие этой темной светящейся глубины в пасмурную тихую погоду навсегда превратилось для меня в ощущение глубины пространства. Боюсь что у меня опять все пропадет. Я по глупости начала писать прямо в окне, ане в другом файле, а пишу обычно долго... Продолжение следует..

Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх