Старый 17.02.2004, 06:31   #52
ecolog

Рег-ция: 18.07.2003
Благодарности: 143
Поблагодарили 402 раз(а) в 271 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Эдуард
И Кришнамурти, наверное, прав. Зачем лидер? Чтоб тащил чемодан за который все будут цепляться? На сколько каждый из нас готов взяться за СВОЮ ручку и тем самым облегчить ношу другим? Только честно? Каждый.
И в этом сегодня горькая правда. Другая Личность часто мешает развитию собственной. Обычно предлагается чужая ручка или Общее Благо, выливающееся в ничье. Путь через СВОЮ ручку мне на сегодняшний день кажется самым верным. Но он требует деликатного подхода. Непонимания и обвинений будет очень много.
Цитата:
Сообщение от арджуна
я не знаю как можно строить основываясь на эгоизме, может быть можно, я не знаю. как это повлияет на построение, я тоже не знаю.
это к чему... это к тому что для начала было бы неплохо честно спросить себя - что движет вами? это просто полезно. я думаю.
Лишь бы эгоизм в себе искали, а не в других.
Общество, саморазоблачающихся эгоистов, это интересно.
(И даже улыбки ставить не хочется, наверное это диагноз… для меня).
Цитата:
Сообщение от Эдуард
В чем Вы видите цель в этой теме?
Рекомендую игнорировать подобные, провокационные вопросы.
Вот тут улыбочка не помешает, а то не так поймут.
В начале цель была, наивная наверно, ведь сколько можно об одном и том же.
Что нам мешает? Вот найдем, устраним помехи и все нормально. Кто-нибудь в это верил?

ЗЫ: Интересно, свои сообщения уже редактировать не могу. Это наказание, или тенденция?