![]() | #277 | ||
Рег-ция: 19.12.2002 Сообщения: 340 Благодарности: 0 Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях | ![]() Цитата:
Наверное я действительно чего то не догоняю. Что такое страсть? Огонь, подземный огонь, рвущийся наружу…. И что? Это творящий огонь? Да и не только в плотном. Он всегда есть. И что? Не знаю излишки или нет, но им можно управлять. Управлять сознательно. Это сложно. Поэтому нужен Якорь, за который можно зацепиться в критический момент, прильнуть к Нему всем существом. В остальных случаях, в случаях более или менее ровного горения, достаточно распознавания. Печать работает. Я уже об этом говорила. Что касается садовника, то у него вся сексуальная энергия уходит на творчество, на выращивание цветов жизни, так сказать. И это сознательный выбор. У меня был период, когда чуть не угорела под давлением этой страстной волны. Тем более что воздействие на нижние чакры было сознательное. Это не нормальный контакт между началами. Но это был опыт и он многому меня научил. Ученики АЙ постигают учение в жизни, не так ли милая ллр? Спасибо. | ||
![]() |
|