![]() | #274 | ||
Рег-ция: 18.07.2003 Адрес: Железногорск Сообщения: 1,957 Благодарности: 143 Поблагодарили 402 раз(а) в 271 сообщениях | ![]() Цитата:
Ведь все уже сказано. Молчание более выразительно. Выражаясь словами мы постоянно натыкаемся на непонимание. Но также мы в упор не хотим видеть язык молчания. Мы его не признаем. Нам необходим шум, мы боимся остаться наедине с самим с собой. Нам необходимо кричать и доказывать. Может мы боимся потерять самих себя? Мы подавили другого – значит мы существуем. Осознание себя как личности происходит через подавление ближнего. Постоянно слышаться слова о единении. СЛОВА! Опять слова… и только слова. Слова ради слов. Об их действительном значении уже мало кто задумывается. Я слушаю. Я говорю. Я доказываю. Я кричу! Я молчу. Я молчу. Это оружие? Это магнит? Нет, этого мало. Необходима сила. Где ее брать? В тишине? Как ее брать? Она сама придет? Но ее нет. Значит неправильно молчал. Далее следует саркастическая ухмылка. __________________ Не недоверие или усыпленность, но глаз добрый и открытое сердце приведут к пониманию новых проявлений Огненного Мира. | ||
![]() |
|