![]() | #261 | ||
Рег-ция: 19.12.2002 Сообщения: 340 Благодарности: 0 Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях | ![]() Цитата:
Сегодня у меня была встреча со страстью. Сначала она приблизилась ко мне виде юноши, но я ускользнула от неё. И он ушел один. Потом она пыталась овладеть мной виде моей любимой собаки. Но я выставила её за дверь. И это было совсем просто. Потом я пролетала мимо твоего дома. Но я знала, что там внутри, за его стенами, спит она и её лучше не будить. И легкость…. Удивительно легко лететь на крыльях свободы. Магнит Гор. Его ни с чем нельзя спутать. Сегодня я была там. Только не помню что там делала. Выявление истины сердца помогает осознать грануляцию будущего. Помогает осознанию самых высших грануляций. Через вмещение полноты жизни. Вот что это такое! А вмещение создает образ. Это образ понимания. Происходит проявление космического магнита во всем. И реализация симфонии со – творения. И победное шествие…..! Звучание этого кристалла, его сияние нельзя спутать ни с чем. Кристалл Иерархии. Открывается реальная возможность сотворить кристалл из всего. Для чего? Для истинного единения. С рожденьем новой жизни, с пробуждением внутренней красоты, будущее проявляется с необычной до сих пор яркостью. Оно торжеством своим насыщает каждое твое проявление и запускает сепаратор жизни. Тогда происходят чудеса. Словно невидимый волшебник расставляет все элементы космического бытия, расставляет удивительным образом, в удивительных сочетаниях и в удивительно гармоничных проявлениях. Это чудо? Нет. Чудес не бывает. Они выращиваются и творятся звучанием многих сердец спешащих на Зов Ведущего Магнита. И тогда… Творит вселенная Мечту Мечты сбываются! В след за ней лечу Как хорошо мечтается! Душа поет Тобой полна Волна бежит, звучит струна…. Люблю поэзию во всем. Уж прости. ![]() | ||
![]() |
|