![]() | #260 | ||
Гость Сообщения: n/a | ![]() [quote="Вера"] Цитата:
Не знаю почему меня тянет ответить именно на эти строчки. В них есть что- то такое на что трепетно откликается душа. У меня нет такого места в том месте где я нахожусь. Оно было там где я раньше жила. Но это было в прошлой жизни. Здесь нет такого места. Но это не важно. Сегодня морозец и снег твердый и холодный, а в очевидном все так шатко и не надежно. Люди появляются и исчезают. Жизнь течет и её течение переменчиво так же, как и отношения с людьми. Какая то стремительность пробуждается от такой шаткости, ставшей вдруг ощутимой и реальной. Она уносит в неизвестность, уносит все дальше и дальше, и в этом движение вдруг начинаешь ощущать невидимую опору. С каждым новым ускорением она становится все тверже и надежней… Двигаться впереди потока…. Всегда. Это мечта? Это возможная реальность. Но как радуются Его глаза каждому моему успеху. Сегодня они смотрят ожидающе-настороженно. Странно. Как будь-то я совершаю что-то решительное. Я делаю выбор? Во что я должна прозреть? А неизвестность манит своей еще непознанной новизной….. Цитата:
| ||
|