![]() | #238 | ||
Гость Сообщения: n/a | ![]() Цитата:
когда полностью охреневший от «пастернаков» и «бродских» (или аи и проч. дхарм) сидишь и до тошноты паришь ТАМ.. такой весь возвышенный и что скрывать самодостаточный, умный и умытый - хороший одним словом..сам в себе хООрООший и вроде бы знающий что к чему в этой жизни…готовый поучать и советовать другим.. и тут спустился шнур на голубом вертолете в виде цд и практически без особых усилий произвел взрыв обусловленной реальности и поставил на срединный путь, шутки в сторону.. стало понятно, что у серьезности такая которая подобна кирпичу ровному и тяжелому без затей есть другая не менее однозначная сторона.. несерьезность.. а стало быть чувство юмора это глоток свежего воздуха.. от матов.. кто бы мог подумать, шнур, что ты это сделаешь с простотой солдата и с легкостью ламы прорвешь эту обусловленную реальность дав почувствовать себя живым и свободным… СВОБОДНЫМ…как на небе так и на земле… русскими матами… где правда жизни и жизнь без прекрас.. это была ступенька еще одна… оборачиваясь назад, удивляюсь как та предыдущая не обломилась под тяжестью моего невежества…моего самодовольства… моей гордыни и эго..эх, что же это получается на тот момент маты были ближе и созвучнее.. как же я так возвысилась над собой, что это было самым созвучным тому куда унесло… по принципу разнополярности… опыт запомнился надолго, опыт взрыва обусловленной реальности, а потом… потом этот опыт был подтвержден еще не раз «матерью разнообразия» жизни здесь и сейчас где уже ничто не слишком… | ||
|