![]() | #224 | ||
Рег-ция: 19.12.2002 Сообщения: 340 Благодарности: 0 Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях | ![]() О привязанностях. Да привязанностей не избежать . И это факт. Но АЙ учит проходить через данность в полной чувствительности. Не избегать и не уклоняться от того, что идет на встречу, а проходить. Как? Это уже работа сознания. Если опираться на очевидность, то это шаткая опора получается. А обычно мешают жесткие границы, искусственно созданные. Их нужно расплавить, раздвинуть, сделать гибкими. Нужно войти в состояние, которое можно охарактеризовать, как состояние расплывчатой очевидности. Тогда можно соизмерить абсолютно все. Все границы должны быть живыми. Ну почти как в желудке Бога. Собственно почему почти. Так оно и есть. Иначе изрыгнет. Проблема отношений - в социуме, с Богом, парные отношения, по существу она повсюду эта проблема, это есть ни что иное, как зауженный диапазон воображения. И это тоже факт. Создать новый диапазон воображения, расширить его…. Как это возможно, как это достижимо в жизни, в буднях? Я называю эту точку точкой соответствия ума и чувства или точкой жизни. Я не знаю как это еще можно назвать, когда соединяются мысль и чувство. Но это работает. Нужно только уловить этот момент, даже в какой то степени предвидеть его возникновение. Когда нечто начинает подниматься изнутри, шевелиться и в следующий момент выскакивает образ-мысль-чувство… этот момент нужно уловить. И все. Этого достаточно. Это уже печать. Поскольку выбор сделан. Сразу меняется направление движения. Мысль потекла совсем в другом направлении. Это выводит из под влияния низшего магнетизма, помогает быть не уловленным им. И начинается новый процесс, новый путь. Собственно зачем я все это пишу. Наверное сыта этими бесконечными противоречиями и разного рода стычками. Это ведь повсюду. А как освоить новую психодинамику? Как научить себя свободно вживаться в новые роли? Воспринимать новые энергии? Как, если не разобраться во всем этом. Если сознательно не подойти к выращиванию жизнеспособности своей, не прочувствовать полноту и ритм, последовательность пути? Да и вообще жизнь тускнеет без качества и красоты. Спасибо. | ||
![]() |
|