Цитата:
Сообщение от A_Sofin Цитата: Сообщение от ллр Кто ж спорит! Давайте скажем более точно: сознание может проявляться в этом теле так же плодотворно , то есть творить в соответствующем окружении, в полевых структурах. Софьин, я ведь вам уже говорила о путешествии внутри атома. Вы говорите ,это просто и плодотворно для нас. | Я имел в виду, что сознание может проявляться не только в "этом" теле, но и в каком-то совсем другом, отличном от нашего, тонкоматериальном например. Насчёт "просто" не очень представляю, и не припомню, как PS: что это Вы меня так официально величать стали по фамилии? Это не к добру  |
Хорошо, сознание может проявиться не только в физическом теле, но и в других телах.В теле Славы, например. Оно у нас есть? Нам его подарили? Может, означает может потенциально. Для этого нам надо эти тела себе сформировать, нарастить соответствующим питанием, натренировать соответствующие "мускулы". Ведь у нам дадены только Принципы. То бишь права. И какое тонкоматериальное возьмем для примера ?
PS/ А чем плохо Софьин? Красивейшая фамилия.