Старый 09.02.2004, 21:24   #45
Egorr

Рег-ция: 09.02.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Рикла "Огонь Космоса Единого"

Доброго всем дня!

Могу, если позволите, поделиться своим опытом общения с энергиями Аиинов и Рикла.
Я, правда, не искушен в такого уровня прениях и не имею возможности, к сожалению, так легко оперировать цитатами..., но я увидел, что это - энергии творения, зерна света и чистоты, которые, увы, так редки на Земле. Книги Рикла стояли у меня на полке, просмотренные "по диагонали", не один год, умным людям (а я тоже умный) очень непросто почувствовать суть этой энергии, но пришло время, и Сердце позволило принять ту энергию, которая в них заложена. Именно Сердцем, а не разумностью "эго-компьютера" можно почувствовать энергию Огня. Не придя к этому пониманию, наскоком выхватывая какие-то фразы, умствуя и пытаясь расчленить неделимое, невозможно даже приблизиться к конструктивному обсуждению темы. Далеко не всем по нраву резкие высказывания Рикла в сторону "ловцов душ", руководителей разнообразных течений и направлений, многим дельцам от энергии досталось в беседах Рикла по первое число, и там он даже не пытается смягчить определения, т.к. "удобно-неудобно" - это придумки человека для оправдания постоянного нахождения в компромиссе (откликнитесь, кто не грешен!), по сути своей являющимся самообманом и приторговыванием собственной жизненной силой.
Ложь, лицемерие, невидение во всем происходящем движения энергии, отсутствие чистоты дел и помыслов, поминутное вторжение в Ваше пространство, разрушение в мелочах и не очень, отсутствие творческого начала как принципа жизни - вот лишь немногое, с чем Вы рискуете расстаться, войдя в Энергию Огня Космоса Единого, войдя в пространство Творчества Рикла. Полностью раствориться в Огне - страх за себя, родимого, не дает, а выбор невелик - Огонь идет по Земле, и либо принять , либо сгореть в нем без следа. Люди, Учителя дала нам Земля, не профукайте за разглагольствованиями умными и пинг-понгом словесным, неведомо, сколько времени земного отведено Мисии Рикла на Земле.