Старый 09.02.2004, 19:50   #12
Mike R.

Рег-ция: 02.12.2003
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Николай Атаманенко
Цитата:
Сообщение от Mike R.
Цитата:
Сообщение от АлексУ
Я думаю ни для кого не секрет, что Святослав Николаевич имел непосредственную связь с Учителями, и через него Они могли корректировать сроки публикаций части материалов.
А вот с этого места поподробнее пожалуйста, если можно.
Мое видение ситуации из ряда известных фактов.
СНР был одним из Хранителей Камня.
Последний из Четырех.
Хранитель Камня имеет при помощи него средство связи с Учителями.
Камень обладает теми же вибрациями, что и основное тело Камня, хранящееся в Твердыни. Излучение этих вибраций помогает его обладателю настроить свой организм на частоту созвучную каналу Общения. Это та самая техника о которой говорилось в Учении, и которая основана на ПЭ человека. Камень усиливает возможности яснослышания и др. Возможности Камня универсальны, как универсальны свойства ПЭ.
Уважаемый Николай,

я надеюсь, Вы согласитесь, что от "Хранитель Камня имеет при помощи него средство связи с Учителями" до "ни для кого не секрет, что Святослав Николаевич имел непосредственную связь с Учителями" всё же довольно далеко. Есть ли хоть какие-то подтверждения такой связи? Согласитесь, что необходимо иметь хотя бы одно подтверждение или свидетельство о факте, прежде чем мы признаем его "известным всем" или "само-собой разумеющимся".
Причем для меня лично любое упоминание об этом даже самим С.Н. будет вполне достаточным.

В случае Е.И. существует конкретное вещественное подтверждение её контактов с М.М. -- записанные ею в Дневнике предсказания о приходе Камня задолго до самой посылки, и сама посылка. Есть фотографии ларца, самого Камня и ящика на котором написано по французски "от имени М.М."

В случае З.Г. Фосдик существует записанное с её слов упоминание о её встрече с Учителем.

Мне просто любопытно, есть ли нечто подобное, связанное с С.Н. ?
Mike R. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх