19.06.2007, 10:55 | #150 |
Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Мой город Цитата: Сообщение от Золушка Ветлян, я не могу их сопоставить. |
Цитата: Сообщение от Золушка Эти вещи: древний Китай, Драконы, (школа "Тигр и Дракон"), "Гадание по книге перемен" и сказка про путешествие во времени на драконе, где Она сама помогала себе из далекого будущего, прилетая в прошлое на драконе и пообщавшись с людьми из далекого-далекого прошлого попросила их изготовить материальный предмет, который сохранится без искажений до ее настоящего в том далеком будущем. Ну и как люди из далекого - далекого прошлого пришли потом на помощь, чтобы помочь защитить ту планету, используя этот же предмет как магнит. | Ж., куда тебя понесло! Цитата: Сообщение от Золушка Если нас опять в один коктейль слили, то добавь и мою волну. Может быть разберешься. |
Похоже что не слили А Ниннику, спасибо за расширенную информацию. ____________________________________________ Синтезоизм есть "дитя" сознания и познания, которое подлежит воспитанию осознанием и опознанием.
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) |
| |