Цитата:
Сообщение от Александр83 6 Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы; 7 но вы умрете, как человеки, и падете, как всякий из князей. 8 Восстань, Боже, суди землю, ибо Ты наследуешь все народы". Богам сказал: (в вольном переводе) козлы, че вы помогаете уродам? Я вам раззвиздон устрою, вы дождетесь! |
Зачем же вольный перевод, сказано конкретно : «
Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего- все вы ». Абсолютно конкретно. Конкретно мы с Вами и есть сыны, только пока блудные и находящиеся в разной стадии возвращения. И пока ещё умираем как человеки. Для того Христос и указал нам путь что бы умирая в теле воскреснуть в Духе. Но церковь делает всё возможное что бы вы так и оставались блудными. Вариант вашего воскресения Сыном церковью не предусмотрен. Быть вам рабами, но не сыновьями, пока вас не разбудят. И ещё. Бог есть любовь, а раззвиздоны устраивает его супротивник, который давно уже проник как в церковь, так и в души всех людей. Нафиг нужен «Бог» который гробит младенцев и уничтожает народы? Христианский «Бог» списанный у ветхозаветных евреев наиболее садистский из всех Мировых религий. Не зря Христос сказал первосвященникам: «ваш Отец Сатана». То, что сейчас проповедует церковь, это смесь из учений Сатаны и Бога, поэтому вы не можете разобраться. Задача сатаны в том, что бы вы не могли найти дорогу домой, к Отцу и все христианские церкви успешно вас тормозят. Вам же сказано: «По плодам судите». Посмотрите на 2000 летние плоды христианства. Сколько человек стало сыновьями? Вся история христианства – уничтожение духовно продвинутых. Все соборы собирались только для уничтожения тех, кто начинал проповедовать реальный путь. Крестовые походы – сатана в церкви. Сжигание скитов староверов – сатана в православной церкви. Это в дурацких американских фильмах снятых по заказу сатаны, Сатана боится креста. Чушь. Сатана давно уже в рясе всех конфессий. Все христианские святые, пытались внести в Церковь новое мышление и были одиночками без церковной поддержки. Саровский молился на камне, но не в Церкви. Христос сказал: «Вы храм Бога Живого». Понятно? Я храм Бога и Вы, Александр, тоже храм Бога Живого. Только я об этом знаю, а Вы – нет. Вы слыша не слышите и видя не видите, потому что указания от церкви не поступило. И не поступит. Нет там Бога и никогда не было. Бог в Вас и не ищите его в другом месте.