Старый 16.06.2007, 12:22   #68
Александр83

Рег-ция: 12.06.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ближайшие миры, куда направлять сознание - Юпитер и Венера

Цитата:
Найдется много желающих поглядеть на это зрелище…
Кого-то водой окатит тоже прикольно
Желаю всем повеселится, отдохнуть и сильно не перенапрягаться
Тупой типа? А вы типа умные? Че типа на меня время терять?

"не здоровые имеют нужду во враче, но больные,
пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию. "

Цитата:
В доме Отца Моего обителей много
Обителей или обитателей?
Ломоносов доказывал существование атмосферы научно, а не откровениями,а что бы его обвиняли в сатанизме не помню.
Цитата:
А многие обладают именно Любовью, а не ее суррогатом? Вы обладаете?
Переходим на личности?

Цитата:
Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога и в Меня веруйте. В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: "Я иду приготовить место вам". И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтоб и вы были, где Я. ("Еванг. от Иоанна", гл.XIV, ст. 1,2,3.)
По моему тут сказано, что он пришел спасти не только апостолов, а всех - на всех обителей хватит, не только на вас, господа апостолы.
Где тут про мириады планет и миров?

Любит ли себя маньяк?
Думаю нет, видел как алкоголики плачут, что не могут бросить пить.
Понимают, что не могут, и не навидят себя за это и продолжают пить. Маньяки думаю из этой же оперы.
Цитата:
Я, к примеру, из этой фразы не могу сделать вывод о том, что "личное спасение важнее".
Да вы и это похо же принять не можете:
" ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос", и многих прельстят. "
"Письма Махатм" Христос кажется подписывал?

"Итак, если скажут вам: "вот, Он в пустыне", -- не выходите; "вот, Он в потаенных комнатах", -- не верьте; ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого; "
"бодрствуйте, потому что не знаете ни дня, ни часа, в который приидет Сын Человеческий"

Раз "Письма" Христос подписал, но Он до этого сказал, что явится в конце времен, а конца времен пока нет. Значит не Он являлся Рерихам, а кто?....

"ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет".

Из этих слов я думаю вы делаете вывод, что Христос , вообще, элобная личность?

Цитата:
Опишите мне, что вы видите под "почитанием Христа"
"человек, который, отправляясь в чужую страну, призвал рабов своих и поручил им имение свое:
15 и одному дал он пять талантов, другому два, иному один, каждому по его силе; и тотчас отправился.
16 Получивший пять талантов пошел, употребил их в дело и приобрел другие пять талантов;
17 точно так же и получивший два таланта приобрел другие два;
18 получивший же один талант пошел и закопал его в землю и скрыл серебро господина своего.
19 По долгом времени, приходит господин рабов тех и требует у них отчета.
20 И, подойдя, получивший пять талантов принес другие пять талантов и говорит: господин! пять талантов ты дал мне; вот, другие пять талантов я приобрел на них.
21 Господин его сказал ему: хорошо, добрый и верный раб! в малом ты был верен, над многим тебя поставлю; войди в радость господина твоего.
22 Подошел также и получивший два таланта и сказал: господин! два таланта ты дал мне; вот, другие два таланта я приобрел на них.
23 Господин его сказал ему: хорошо, добрый и верный раб! в малом ты был верен, над многим тебя поставлю; войди в радость господина твоего.
24 Подошел и получивший один талант и сказал: господин! я знал тебя, что ты человек жестокий, жнешь, где не сеял, и собираешь, где не рассыпал,
25 и, убоявшись, пошел и скрыл талант твой в земле; вот тебе твое.
26 Господин же его сказал ему в ответ: лукавый раб и ленивый! ты знал, что я жну, где не сеял, и собираю, где не рассыпал;
27 посему надлежало тебе отдать серебро мое торгующим, и я, придя, получил бы мое с прибылью;
28 итак, возьмите у него талант и дайте имеющему десять талантов,
29 ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет;
30 а негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. "

"соблюдать всё, что Я повелел вам"

Понятно изложил?

Последний раз редактировалось Александр83, 16.06.2007 в 12:25.
Александр83 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх