![]() | #6 | ||
Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Записей в дневнике: 37 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | ![]() Цитата:
Знаете, Александр, в чём разница между христианами и теософами, между Вами и мною? Только не падайте. Вы раб Божий, по уровню своего сознания, а я сын Божий. В потенциале Вы тоже сын, но согласно притче о блудном сыне, пока ещё работаете рабом на чужого хозяина и к Отцу возвращаться не хотите. Вернее Вы то хотите, но Церковь застопорила Вас на уровне раба. Рабом грешным родился и рабом должны будите упокоиться. Я же знаю Отца своего и возвращаюсь домой, Отец во мне и я в Нём. Это и есть путь Христа по которому мы движемся, через распятие своих недостатков к воскресению в Духе. Реально работаем над собой и называем это йогой, Огненной Йогой, Агни Йогой. Посмотрите на свой нательный крестик, Христос прибит ещё? А у нас он Воскрес. У вас он воскресает раз в году, а потом целый год вы опять носите его прибитым. Вам не стыдно? Последний раз редактировалось adonis, 16.06.2007 в 10:29. | ||
![]() |
|