![]() | #135 | |||
Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Цитата:
Цитата:
Например только на шот-ганах поиграть на 7-ми зарядных. Мне не нравится, что жизней и брони мало. Unreal, или Quake 3 более интересней в этом плане, но там жизни текут рекой... Давно уже не играл в игры, всё только в памяти, как оно было, а счас бы и не знаю как бы воспринял. Цитата:
Помню еще весело было в Rune и Alien vs Predator 2 по сети поиграть. Ну, компьютерные игры энергию хавают... Мне интересно, когда помладше был с друзьями в Монополию настольную игру поиграть ![]() Когда еще меньше был, то всех в карты лупил, в дурока . ![]() Вообщем можно в шахматы ссыграть по сети ![]() Хотя мне больше настольная игра нравиться, но всё-таки возможность интернета через не млао растояние местожительсва поиграть сдругим члеовеком. Ну, что может в что-то ссыграем? (ко всем вопрос) Только что-то мне не хочтеься в длиные бродилки играть...времени на это нету, но в что-то по менее времязабирающе, можно ыбло бы ссыграть. | |||
![]() |
|