![]() | #3 | ||
Banned Рег-ция: 05.12.2003 Сообщения: 416 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Я помню, как Л.В. Шапошникова запрещала публикацию Надземного 1938 года. Хотя эта книга была опубликована раньше. А причина очень простая (до меня позже дошло). Шапошникова в это время очень рьяно всем доказывала о вреде самоутверждения. А в этой книге как раз много говорится о самоутверждении. Т.е. публикация этой книги мешала самоутверждению Людмилы Васильевны. Интересная причина для самоотверженного руководителя. Теперь о сроках выдачи учения ученику или человечеству. Я думаю не надо доказывать, что сроки роста сознания невозможно расписать по земным датам. Как оказывается, из утверждений Николая Атаманенко, Е.И. чётко указала сроки публикации тех или иных материалов. Я утверждаю, что это наглая лож. На кого она расчитана? На дураков? За которых Людмила Васильевна держит всё Р.Д. Сейчас, некоторые могут для себя восстановить картину энергетики взаимоотношений Л.В. Шапошниковой и С.Н.Р. во времена передачи наследия, в будущем это смогут сделать многие. Тогда многое прояснится. Я утверждаю, что имел место сильнейший гипноз (чёрная магия), и это стало причиной заболевания С.Н.Р. Я делаю вывод, что наследие захватили деструктивные силы, задача которых состоит в в удержании выдачи Учения народу. Спасибо Николаю Атаманенко за укрепление моих самых худших опасений. | ||
![]() |
|