![]() | #5 | ||
Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Так же думаю как и ты, что нужно "обращаться к Высшему в человеке...". Ведь если, мы обратимся к глупости в человеке, то и групость нам ответит. Мне думается, что наши мысли взаимные предопределяют наш разговор. Если представить двух людей, как градация от 1 до 10. Этот набор цифр это два человека стоят лицом к друг другу. 10..................10 9....................9 8....................8 7....................7 6....................6 5....................5 4....................4 3....................3 2....................2 1....................1 И вот один говорит к другому, 3....................3 На что ему тот отвечает. 5.....................5 Мне думется, что в таком случае минимальный ихний уровень общения это 3, максимальный 5, средний 4. Что касается предубеждений. Допустим, царевичь переоделся в нищего и вышел на улицу. Когда горожание его видят как царевича они обращаются к 10. Но когда горожани увидили нищего (не зная, что это царевич) то они стали обращаться к 2-3, смотря кто кем себя считал, кто меняла на базаре тот к 3 обращался, кто придворный тот к 2 обращался. ![]() Значит пребуждения зависит не только от того как мы видим человека, но и от того как мы видим себя. Вот роли к примеру: Принцеса - Свинопас. Царевич - Царевна легушка. Спящая красавица - Колдунья (притворившаяся старушкой, угостившая её яблочком) Иванушка-дурачок, Василиса Прекрасная, Кащей Бессмертный и Баба-яга ![]() Добрыня Никитич, Илья Муромец, Алёша Попович. ![]() В. Васнецов. "Три богатыря". Последний раз редактировалось Истин, 13.06.2007 в 03:16. | ||
![]() |
|