Цитата:
Смотря что Вы понимаете под "божественностю". |
Не что я понимаю, дорогуша, а что понимает православие. Свои сектантские объяснения о том, что такое Бог, преподнесите попам и посмотрите реакцию. вы и ваше мнение в этом вопросе по сравнению с ними - ничто. И ваше мнение - такое же ничто. Для православия. Или вы плохо понимаете, что такое религия и надеетесь ее уговорить сменить ее ортодоксальную позицию на вашу "более продвинутую"? )) Вот все так... Создал человек клуб, и полагает, что этот клуб может на равных поспорить с мировой религией и к чему-то там ее склонить. "Бакалейщик и кардинал. Я спасу Францию!"(с)
Далеко не одних и те же.
Цитата:
Хотелось бы поподробнее, в какой части? |
Учитесь читать:
Цитата:
Мы не можем сказать вместе с христианами: "Воздай добро за зло", мы говорим с Конфуцием: "Воздавай добром за добро, а за зло - справедливостью". |
Или проще - за добро добро, а за зло по морде. Учитесь читать еще раз:
"ЯМАБУШИ или Ямабуси (Япон.) Секта очень древних и почитаемых мистиков в Японии. Они являются
"активными" монахами, и если необходимо - воинами, подобно определенным йогам в Раджпутане и лама в Тибете". (ЕПБ. Теософский словарь)
"А ты что думал, у нас в церкви одни овцы?"(с)
"Воздай добром за зло" - основная этическая норма христианства, его краеугольный камень. Хэппи энд.
Цитата:
Это бесмысленные разговоры, т.к. понятие нью-айдж слишком абстрактное, неопределенное и не имеет строго оговоренных признаков. |
Имеет. Если бессмысленные, что ж вы их ведете?
Цитата:
Поищите по слову "Майтрейа" |
Ну да, в следующую пятницу. Или слово "скорого" выпало из вашего поля зрения? Странно, а ведь вы его процитировали.
Цитата:
Вы плохо знакомы с теорией коренных рас, изложенной в айной Доктрине. Армагеддоны - обычное дело на смерне рас. |
Туда же в пятницу. Вы все же плохо умеете читать. А сразу же ну обвинять меня в каком-то там знакомстве... )) Ох уж эти теософы-агни-йоги... )) Милейшие люди )).
"Perfect, Alan. This is the highiest point in the whole kingdom. Now I want you to jump to the moon. Oh look, Alan, everyone knows the cow jumped over the moon. There sure be no problem for you".(c)King Arthur's Disasters
Цитата:
Это где она так утверждала? |
Везде где могла.
Цитата:
Удивительно, что у кого-то перед этим хватает сил и времени на на осуждение и обвинение... |
Ой не смущайте меня ))). У вас, я смотрю, хватило и на то и на другое. Вы истинный теософ должно быть? Я сразу так и подумал.