![]() | #17 | ||
Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Цитата: Тебе же скажу, как я это видел, думаю тебе будет интересно это знать. Прочитавши твоё сообщения, мне виделось, что в самой идеи, заметь в не твоём сообщении, и ни в привязке к тебе, но в самой идеи должно быть равновесие. "Как к себе так и к другим и как к другим так и к себе". И мне вспомнились те цитаты, что я привел выше как ссылки на них. И я совершено не думал тебя в чём-либо обидеть, или попровлять твой пост, или зацепить как-либл и чем либо-тебя, я просто работал с идей и ни в какое мере к привязке к тебе, к твоей личности, хотя может где-то не осознаноно что-то, но я не знаю, но я совершено тебя не хотел зацепить, а если зацепил то извени. Раскажу тебе случай из моей жизни. Пришел к знакомой на ужин, какое-то время её не видел, у нас есть такой обычай перед едой наподобии как безмолвной молитвы, у неё своим образом у меня своим, и вот мы поставили ужин на стол, и молча посидели, и она начала кушать, а я еще не начал, а просто на неё посмотрел и улыбнулся, а она: "Ой, извении..." в привязки к тому, что она меня не дождалась и начала кушать без меня, а я засмеялся и говорю: "Да я просто тебя давно не видел, того на тебя и смотрю, просто рад тебя видить, а ты вот подумала, что я в чём-то тебя виню...". ![]() Вот таким вот образом бывает субьективность отличается от обьективности ![]() | ||
![]() |
|